Via sant'erasmo: partizioni in vetro per un soggiorno pieno di luce: cucina in stile di studioq | homify
Via Sant'Erasmo: partizioni in vetro per un soggiorno pieno di luce: Cucina in stile  di studioQ
Via Sant'Erasmo: partizioni in vetro per un soggiorno pieno di luce: Cucina in stile  di studioQ
Via Sant'Erasmo: partizioni in vetro per un soggiorno pieno di luce: Cucina in stile  di studioQ
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK

L'intervento consiste nel ricavare un soggiorno ampio e luminoso, evitando di frammentare lo spazio ma senza rinunciare all'organizzazione di quest'ultimo nelle sue diverse funzioni: la zona studio/camera degli ospiti è racchiusa in una scatola in vetro che rende permeabile o privato questo spazio secondo necessità. Anche la cucina si apre sul salone restando di fatto una zona separata. Il risultato finale è stato completato dalla scelta dei colori: l'avio per le porte e la cucina che si accosta al marmo, al vetro e al metallo da continuità all'intero appartamento.

Crediti: http://www.giacomofoti.com/
Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com