Prima e dopo.: case in stile di studio tecnico salvetti, rurale | homify
Prima e dopo.: Case in stile  di Studio tecnico Salvetti, Rurale
Prima e dopo.: Case in stile  di Studio tecnico Salvetti, Rurale
Prima e dopo.: Case in stile  di Studio tecnico Salvetti, Rurale
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK

La casa oggetto dell'intervento si trova in una frazione di campagna tra Forlì e Faenza. Posta al centro di un vasto lotto, presenta la tipica piatta rettangolare e il tetto a capanna. L'intervento si pone come obiettivo il recupero dei caratteri architettonici e tipologici, consolidando la struttura pericolante e realizzando un ambiente adatto ad ospitare una residenza.

A livello planimetrico sono mantenute le peculiarità della casa colonica: al piano terra si trovano la cucina e la sala da pranzo, mentre al posto della stalla viene realizzato il soggiorno. La scala, non più recuperabile, viene riprogettata, mantenendola comunque di fronte all'ingresso. Al primo piano si trovano tre camere da letto e uno studio.

Alla ristrutturazione architettonica viene accompagnata una riqualificazione energetica della casa, tramite la realizzazione di contropareti termiche e degli impianti solare e fotovoltaico.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com