Dall'ingresso si entra nella sala dove è posto lo scenografico bancone, cardine e nodo centrale della composizione. La prima sala è  uno spazio di consumo veloce del cibo. Mentre sul lato sono stati ricavati gli ambienti tecnici della cucina.Le volte sono
state spicconate mettendo a nudo la struttura muraria in tufo, valorizzata dall’illuminazione verso l’alto, che crea luce diffusa; mentre alle lampade basse poste al di sopra dei tavoli e del bancone è data la funzione di creare intimità attraverso un fascio di luce più circoscritto.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.