< >
Headquarter GIORGINI SILVANO FILATI B+P architetti Porte
< >
Headquarter GIORGINI SILVANO FILATI B+P architetti Porte
< >
Headquarter GIORGINI SILVANO FILATI B+P architetti Porte

Il progetto per la nuova sede dell'azienda prevede un restyling della facciata principale e l'organizzazione spaziale di tutti gli ambienti interni, dalla mensa all'ampio open space che accoglie tutte le attività lavorative degli uffici. Le sale riunioni e gli uffici direzionali sono definite da pareti in vetro a tutta luce, in una visione moderna e luminosa degli spazi lavorativi.

Un concept di progetto deciso e puntuale – capace di favorire la cooperazione tra le attività lavorative mettendo al centro il rapporto tra i colleghi e così creare un'ottimale situazione di teamworking.

Il tema della luce e degli arredi è stato centrale e ha messo sempre al centro della scena progettuale le persone e le diverse attività lavorative – favorendone il benessere e la salubrità.

Crediti: courtesy Bettazzi Percoco Architetti - foto credit Darragh Heir
Foto simili
Commenti