MCR: Ingresso & Corridoio in stile  di COBE architetti
MCR: Ingresso & Corridoio in stile  di COBE architetti
MCR: Ingresso & Corridoio in stile  di COBE architetti

L'ingresso all'appartamento è ampio ed è pensato come uno spazio filtro tra la vita quotidiana e l'intimità della casa. La libreria accoglie i visitatori e racconta la passione degli abitanti per la lettura.

Colore: Bianco
Materiale: Legno
Crediti: http://francescorossiphoto.com/
Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com