Ristrutturazione e ampliamento: Villa a schiera in stile  di studio arch sara baggio
Ristrutturazione e ampliamento: Villa a schiera in stile  di studio arch sara baggio
Ristrutturazione e ampliamento: Villa a schiera in stile  di studio arch sara baggio

Ristrutturazione edilizia di una casa anni '70 con ampliamento e creazione di 3 piani, interrato, terra e primo. Nuovi spazi da abitare (deposito, garage, lavanderia, zona notte con guardaroba e bagno privati e PONTE DI COLLEGAMENTO che divenda spazio living per la zona salotto e zona pranzo.

Colore: Bianco
Materiale: Legno
Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com