Nuovo giardino con piscina in collina giardino moderno di studio green design moderno | homify

l progetto ha previsto la riqualificazione del giardino già annesso alla villa di campagna e l’integrazione dello stesso con un nuovo lotto adiacente ricadente in area vincolata, classificata come - Aree di tutela del paesaggio agrario collinare.Nella nuova porzione di giardino sono stati realizzati anche dei nuovi ingressi: uno carrale ed uno pedonale dal quale è possibile raggiungere il giardino “originario” attraverso dei percorsi in lastre di pietra posate a raso. Per entrambi i lotti sono stati previsti e realizzati lavori di arredo quali un nuovo sistema di illuminazione dei cortili interni e del giardino, il posizionamento di panchine e di archi in metallo per la crescita di rampicanti e la creazione di nuovi percorsi pedonali attraverso la posa di lastre sul letto di sabbia, il tutto nel pieno rispetto dei caratteri del paesaggio originario.

Foto simili
Commenti