L'appartamento si trova a Firenze, nel quartiere di San Frediano all'interno di un caratteristico edificio degli anni '60. Sviluppato su un unico livello al quarto piano, l'appartamento si affaccia su un bellissimo giardino condominiale e dalla parte opposta possiamo godere invece della vista sulle colline fiorentine di Fiesole. L'intervento di ristrutturazione, per una giovane coppia, oltre a migliorare la distribuzione degli spazi interni, ha voluto valorizzare gli aspetti principali della casa e personalizzare i singoli ambienti. Attraverso demolizioni di alcune pareti e il disegno dei nuovi ambienti, è stata ricavata una grande zona giorno, due bagni, due camere, oltre alla zona di ingresso e la grande terrazza.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.