Recupero di un palazzetto terra cielo: studio in stile di cafelab studio | homify
Recupero di un palazzetto terra cielo: Studio in stile  di CAFElab studio
Recupero di un palazzetto terra cielo: Studio in stile  di CAFElab studio
Recupero di un palazzetto terra cielo: Studio in stile  di CAFElab studio
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK

Concept per l'home office

La scala esistente in calcestruzzo è stata recuperata come parte di una parete/libreria, sfruttando per intero la grande altezza degli ambienti.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com