Csp cucina di ank architects | homify
< >
CSP Cucina di ANK architects
< >
CSP Cucina di ANK architects
< >
CSP Cucina di ANK architects

La trasformazione di questo piccolo appartamento si realizza attraverso semplici e mirati interventi. La nuova pavimentazione in resina e le pareti dipinte di bianco compongono la quinta scenografica su cui spiccano la libreria multifunzione e la base della scala, tutti in multistrato di betulla naturale. La scala è l’oggetto scultoreo del soggiorno ed il risultato della sovrapposizione di due fogli di lamiera collegati fra loro da profili d’acciaio sagomati. La disposizione degli interni è stata leggermente modificata rispetto alla situazione originale. L’angusta nicchia che fungeva da sala da pranzo è stata trasformata nel luogo di riflessione della casa, come entrare in una bottega della musica: cd, vinili e raccolte di libri rivestono le pareti di questo piccolo spazio. Al piano superiore la demolizione di uno dei muri della scala, permette di godere della doppia altezza  così che dal soggiorno si possano guardare le travi del piano superiore.

Foto simili
Commenti