L’obiettivo di questa ristrutturazione di un appartamento per le vacanze a Santa Margherita Ligure era di convertire la richiesta del committente di avere una casa elegante e alla moda in una casa il più possibile luminosa, dai toni desaturati  e con un tocco “postmoderno”.

Il fulcro del progetto è la parete diagonale decorata con cornici in gesso che divide l’appartamento. Questo muro nasconde la camera da letto matrimoniale e, attraverso due pannelli scorrevoli, chiude la porzione di soggiorno in cui è sistemato il divano-letto, così da definire una seconda camera per gli ospiti, il tutto sfruttando una superficie di appena 40 mq.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.