In linea con l'approccio alla progettazione sostenibile dello studio LCA, l'obbiettivo di questo progetto in bioarchitettura era quello di valorizzare la relazione della casa con il piccolo e stretto giardino dell'abitazione: la struttura metallica, oltre ad alleggerire l'aspetto dell'edificio e svolgere funzione bioclimatica di ombreggiamento, funge da sostegno per lo sviluppo di piante rampicanti che, nel tempo, creeranno uno strato vegetale uniforme sull'edificio in bioedilizia.

Per scoprire di più su questo sopralzo in bioedilizia a Varesehttps://novellocaseinlegno.it/ville-e-case-in-legno/casa-n

Colore: Bianco
Materiale: Legno
Crediti: Luca Compri studio LCA di Varese; photo credit: Simone Bossi
Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.