Una nuova energia a spazi già vissuti ma ancora acerbi.E' questo il desiderio di una coppia di professionisti palermitani. L'intervento architettonico compositivo ha interessato la zona giorno dell'immobile frammentando un ampio vano che , su richiesta della commitenza, diviene  spazio visivo e sensoriale adeguato al clima familiare nonchè spazio di rappresentanza. Un volume/arredo, costituito da pieni e vuoti realizzato interamente con sistema a secco in cartongesso, diviene il fulcro  dell'impianto progettuale definendo il confine tra la zona pranzo e l'area di rappresentanza e offrendo diverse tipologie di contenimento da entrambi i lati.Completano il percorso progettuale una libreria in cartongesso definita geometricamente da ampi orizzontamenti ed un sistema di armadiature raso muro in pannelli di mdf a tutta altezza  contenenti le dispense  a servizio della zona pranzo. A soffitto un sistema di illuminazione su binari modulari con corpi illuminanti a led  consente una diffusione omogenea della luce sugli spazi progettati.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.