<
Bagno NIS Architects
<
Bagno NIS Architects

Casa BM è un progetto di ristrutturazione di un appartamento in cui è stato fondamentale unire l’estetica alla fruibilità degli spazi. Il corridoio si trasforma in un ingresso spazioso e funzionale, fulcro della zona giorno. La cucina e il soggiorno sono state unite per creare un unico ambiente armonico esposto a sud, per vivere ogni giorno con lo sguardo rivolto verso lo skyline di Roma. Un disimpegno permette l’accesso alla zona notte e al bagno di servizio, dove è stato ricalibrato lo spazio in modo da ottenere una comoda “colonna lavanderia”, celata dall’apertura della porta. Pensare ad ambienti ben distribuiti produce un’architettura piacevole per chi la vive: “good architecture should make you happy”.

Foto simili

homify - modifica la tua casa

4.5

Naviga tra milioni di foto con l'app homify!

SCARICA L'APP GRATUITAMENTE
No, grazie