Ristrutturazione tipica delle case della campagna veneta, zona living nel retro con libreria a tutta altezza su cui si affacciano anche le camere. Mobile basso che corre su tutta la lunghezza con sopra le ampie vetrate, tavolo e mega divano fronte finestre. Cucina divisa in due grandi penisole, articolata, che entra in un cubo di vetro adagiato sul giardino e sul laghetto. Lavoro di gardening e ristrutturazione della casa in armonia tra interni/esterni. All’interno del cubo sistema di condizionamento esterno perimetrale con temperatura sempre perfetta. Pavimento classico alla veneziana.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.