L’intervento progettuale della zona giorno di questo appartamento di un condominio in zona centrale, attraverso l’abbattimento di alcuni tramezzi divisori, trasforma la classica divisione degli spazi anni ’70 (ingresso, corridoio, cucina e soggiorno pranzo) in un “open space” che esalta la zona cucina integrandola con il pranzo – soggiorno, ma nel contempo separandola attraverso la penisola con piano cottura e la grande cappa (Lumen Isola di Falmec). Il pavimento in parquet di rovere naturale tende a creare una atmosfera calda, che contrasta con la linearità e il modernismo degli arredi (parete attrezzata Lago, Tavolo in cristallo Tom di Bonaldo, sedie Riflessi). Gli effetti luce naturale/artificiale sono il frutto di un accurato studio illuminotecnico, realizzato contestualmente alla progettazione dei controsoffitti e alla scelta degli elementi illuminanti e di arredo. Tutta la parte impiantistica, che riguarda l’impianto elettrico, di condizionamento e di riscaldamento, è stata progettata secondo le esigenze dei committenti.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.