Ricevuto l’incarico di progettare una nuova struttura adibita ad uffici direzionali, abbiamo scelto di realizzare secondo le discipline della bioarchitettura, l’architettura della sostenibilità. Nel rispetto della mission aziendale, la nostra progettazione architettonica di tutto l’edificio, sia degli interni e sia degli esterni, si è focalizzata sulla realizzazione di una palazzina che armonizzasse l’etica ecologica alle scelte progettuali. I materiali naturali, nell’ottica del risparmio energetico e della salvaguardia della natura, sono diventati i principali protagonisti. Legno, un legno lamellare di abete per le pareti perimetrali e interne portanti, per il solaio e per le boiserie nei corridoi e nelle porte. Vetro per le vetrate a tutta altezza e per la balaustra della scala interna realizzata artigianalmente su nostro progetto. Una scala retroilluminata con i gradini in pietra che si staglia nell’ambiente come un monolite e collega la hall d’ingresso agli uffici presidenziali e alle sale riunioni. Gli ambienti sono stati arredati con materiali e colori dalle tonalità della terra, e impreziositi da complementi d’arredo realizzati su misura e da opere fotografiche e artistiche, che interagiscono con il design a completamento del progetto.

Colore: Effetto legno
Materiale: Legno
Crediti: Diego de Pol
Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.