Il progetto consiste nella realizzazione di una villa-bifamiliare (liguria di ponente) composta da due piani fuori terra di circa 300 mq. Al piano terra e' identificata essenzialmente la zona notte al primo livello invece la zona notte. . La copertura e' piana a giardino e parte a collettori solari. Il fabbricato ha la caratteristica di innestarsi nel territorio in modo mimetico (la struttura e' rivestita completamente in pietra cosi' da diminuire la percezione del volume e confondersi con le murature circostanti.La costruzione e' caratterizzata dalla presenza della soletta a vista tale da creare una sorta di anello lungo i due blocchi cosi' da creare pergole e giardini interni.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.