corridoio "mutevole" zona notte: Ingresso & Corridoio in stile  di Architetto Luigi Pizzuti
corridoio "mutevole" zona notte: Ingresso & Corridoio in stile  di Architetto Luigi Pizzuti
corridoio "mutevole" zona notte: Ingresso & Corridoio in stile  di Architetto Luigi Pizzuti

In un edificio residenziale alle porte
di Parma si realizza un intervento di ristrutturazione ed accorpamento di due appartamenti disposti su tre livelli complessivi. L'obiettivo è quello di definirire un'identità forte e riconoscibile all'intera abitazione. Forme stravaganti e colori allegri arricchiscono l'ambiente pensato per una famiglia con bambini. Soprattutto per loro si articola il progetto: un mondo sognante e colorato racchiuso tra le mura domestiche, per stimolare la creatività e liberare la fantasia.Il progettista volge lo sguardo ad un passato non lontano, quello popolato di idee bizzarre e divertenti del Radical Design italiano. Così la casa si popola di elementi surreali… dai buffi totem alla Sottsass agli scenari alieni di Superstudio, dai neon colorati del Gruppo Ufo alla sorprendente scala elicoidale,la cui forma così perfetta e impossibile ci accompagna da un piano all'altro come in un viaggio fantastico.

Colore: Variopinto
Materiale: Legno
Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com