Ristrutturazione di un appartamento situato a Torino nella zona di San Maurizio Canavese. L’intervento ha interessato in maniera particolare la zona living, con la realizzazione di un ampio open space fra cucina e soggiorno.

Il contrasto fra i colori degli arredi, delle pareti e del soffitto conferisce all’ambiente un effetto particolarmente luminoso. Lo stile dell’intervento è di tipo contemporaneo. Il tavolo da pranzo separa la cucina dalla zona relax, caratterizzata da un divano ad angolo e da poltrone in direzione della parete attrezzata. Per la cucina è stata adottata una soluzione moderna, optando per una penisola con sgabelli al posto del tavolo, caratterizzata da una particolare forma ad U. Il restyling della camera da letto vede invece come elemento protagonista la parete che fa da testata al letto, rivestita con carta da parati dal gusto vintage. Lo stile minimal ed il colore bianco degli arredi crea un forte contrasto col letto, unico elemento nero della stanza. Un pouf di forma circolare, uno specchio verticale ed un tappeto conferiscono vivacità all’ambiente.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.