Ristrutturazione appartamento di 77 MQ a pochi passi a piedi dal centro triestino. 

Il progetto consisteva in una pratica di Scia comunale con la chiusura di una porzione di solaio dettata dalla presenza di una scala interna di collegamento tra il sottostante locale d'affari e il piano dell'appartamento in oggetto. 

La richiesta dei committenti era ben precisa. 

Creare ambienti accoglienti e puliti con un unico colore neutro, il grigio pastello, presente su tutte le pareti. L'ingresso è dettato da una parete attrezzata a nicchie dallo sviluppo orizzontale che si prestano per svariati utilizzi, una tra queste da adibire a guardaroba. 

Un abbassamento in cartongesso con una striscia a led lungo la parete e tre spottini centrali accompagnano il corridoio nella sua lunghezza.  

La zona giorno si presenta con un angolo cottura delimitato a soffitto da un abbassamento luminoso e una fascia a mosaico sopra i fuochi e i lavelli, open space con il living raccolto. 

Due ampie camere, una di queste con bagno padronale con vasca ad angolo rivestita in mosaico mentre a pavimento gres 60x60 e a rivestimento dietro ai sanitari sospesi in piastrelle 30x60 della stessa tipologia e colore. Il vano ripostiglio è stato trasformato in bagno di servizio con doccia, lavabo sospeso e wc.

Colore: Grigio
Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.