Relooking appartamento datato sumisura ingresso, corridoio & scale in stile moderno | homify
< >
Relooking appartamento datato SuMisura Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno
< >
Relooking appartamento datato SuMisura Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno
< >
Relooking appartamento datato SuMisura Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno

La proprietà voleva modernizzare l'aspetto dell'appartamento e migliorare la disposizione della zona giorno. Quindi è stata spostata la cucina e, demolendo ill muro tra cucina e soggiorno, ricavata una grande zona giorno, living e pranzo. Il grande studio è stato diviso per ricavare la nuova cucina, affacciata sulla zona pranzo attraverso una finestra nel muro, un ripostiglio, un nuovo studio più piccolo e un disimpegno di distribuzione. Lo studio delle finiture, dei colori, dei materiali e delle luci, anche per il resto della casa, ha completato il lavoro.

Foto simili
Commenti