Casa Alitalia Lounge_Milan: Ingresso & Corridoio in stile  di Studio Marco Piva
Casa Alitalia Lounge_Milan: Ingresso & Corridoio in stile  di Studio Marco Piva
Casa Alitalia Lounge_Milan: Ingresso & Corridoio in stile  di Studio Marco Piva
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK

The elegant and sophisticated space of Casa Alitalia.
Project: Studio Marco Piva_Photo: Andrea Martiradonna

Colore: Ambra/Oro
Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com