La casa unifamiliare costruita nel 2007 dai genitori è stata sopralzata creando un nuovo appartamento per la figlia. Il concetto alla base del progetto parte dalla volontà di creare spazi domestici in continuità tra loro che pur essendo aperti verso il paesaggio consentano una certa intimità e riservatezza. In questo senso la casa è un grande spazio suddiviso in stanze in continuità con piccoli patii. Nuove elemento che organizza la gerarchia della casa è rappresentato da un blocco centrale rivestito in doghe di noce che articola e suddivide le funzioni interne  e che a sua volta contiene il vano ascensore e i servizi.

Crediti: CN10ARCHITETTI
Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.