Studio foto max: spazi commerciali in stile di arkinprogress | homify
Studio Foto Max: Spazi commerciali in stile  di Arkinprogress
Studio Foto Max: Spazi commerciali in stile  di Arkinprogress
Studio Foto Max: Spazi commerciali in stile  di Arkinprogress
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK

Il progetto per lo studio Foto max rappresenta il nuovo corso lavorativo di questa attività, un ambiante caldo e sofisticato ma allo stesso tempo informale, che esprima il nuovo modo di lavorare dei fotografi Marco e Vanessa. L'obbiettivo era di trasformare uno spazio semplice, anonimo, con piccoli e mirati interventi, in un ambiente di lavoro funzionale, definito da una sequenzialità di momenti e di ambiti connessi tra loro da un ben chiaro linguaggio stilistico, che regalasse uno spazio accogliente, dove poter lavorare e dove i clienti potessero sentirsi subito a loro agio.

Lo studio è costituito da due principali spazi che ne rappresentano anche le anime funzionali: il primo è accoglienza e spazio di lavoro; il secondo, cuore dell'attività è lo studio di posa. Per definire questi ambienti il primo intervento è stato quello di ricoprire il pavimento esistente con delle nuove flange in rovere, che danno calore e continuità all'ambiente; per l'ingresso è stata scelta una gigantografia suddivisa in quattro pannelli valorizzati da quattro rispettive luci a pendente con corpo illuminante nudo, di fronte a questa installazione troviamo le due scrivanie gemelle, composte da piani in legno su cavalletti, incorniciate da ampie cassettiere lineari sovrastate da una composizione modulare di mensole e sopra di esse una sequenza fotografica che descrive l'approccio al lavoro dei fotografi. A separare i due ambienti una tenda pannelli scorrevoli utile anche per la modulazione della luce. Al di la di essa si trova lo studio di posa, definito da possenti travi sbiancate a cui si ancorano i punti luce, a ridosso della parete troviamo il salottino degli sposi, un ambiente intimo dove poter decidere in tutta calma come documentare il giorno più romantico della propria vita. Elemento caratterizzante di tutto il progetto è il controsoffitto in fili di colore arancione che grazie ad un elegante intreccio riammodernando il cartongesso esistente e donano un dettaglio unico e inconfondibile allo studio.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com