casa CUBO Giulietta Boggio archidesign Case
casa CUBO Giulietta Boggio archidesign Case
casa CUBO Giulietta Boggio archidesign Case

Il progetto  ha previsto la ridefinizione completa della distribuzione
di un appartamento tradizionale milanese degli anni 50,  nell'ottica dell'ottimizzazione e della reinterpretazione degli ambienti originali.

I nuovi spazi vengono definiti e si sviluppano attorno ad un blocco di colore:  un parallelepipedo occupato da ripostigli e armadi al centro e le funzioni dell'abitare che si articolano attorno ad esso.

La regolarità degli ambienti originali viene rotta dalla rotazione dell'elemento centrale rispetto all'involucro esterno. La vista si comprime e si dilata nella volontà di dare una maggiore dinamicità allo spazio, coniugando elementi originali e contemporanei.

Foto simili
Commenti