Ogni progetto nasce da una nuova
esigenza del committente che, in questo caso, era la necessità di rendere la vecchia sala riunioni più versatile e gli spazi comuni ed operativi più adatti alle nuove dinamiche del lavoro.

In una società che si occupa di Consulenza del lavoro, gestione e amministrazione del personale, particolare attenzione è stata prestata al benessere del dipendente ed alla vivibilità del luogo di lavoro. Difatti lavorare in un ambiente rumoroso e mal illuminato può rallentare il lavoro stesso diminuire la produttività, dare sensazioni di stanchezza, aumentare lo stress, far insorgere mal di testa che causano bassa concentrazione e poca creatività.

L'inserimento di pannelli fonoassorbenti ed una pavimentazione in pvc  per ridurre il riverbero, la scelta di illuminazione led di colore neutro ed il riposizionamento dei copri illuminanti esistenti,  garantiscono un forte miglioramento del comfort ambientale e quindi anche della operatività.

Una nuova distribuzione interna rende possibile l'inserimento di un'altra postazione nell'open space fino ad oggi confinata nella zona di ingresso e la realizzazione di  una seconda sala riunioni destinata ad accogliere i clienti in sede più privata rispetto all'open space.

Infine la scelta di tavoli richiudibili su rotelle e di sedute impilabili rende la sala riunioni adatta ad accogliere anche disposizioni a platea per corsi di formazione, riunioni informali e piccole conferenze.

Crediti: Fotografie by Federico Sangiorgi - Innovatedesign sas
Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.