Nuova sede Filters srl a Pinerolo: Spazi commerciali in stile  di NORDHAUS
Nuova sede Filters srl a Pinerolo: Spazi commerciali in stile  di NORDHAUS
Nuova sede Filters srl a Pinerolo: Spazi commerciali in stile  di NORDHAUS

La particolarità di questo progetto sta nella perfetta commistione di due tipologie costruttive. L’edificio presenta infatti un avancorpo realizzato a pannello X-Lam e un corpo di fabbrica posteriore a telaio.

Crediti: COMMITTENTE: Filters Srl PROGETTO ESECUTIVO: Nordhaus Srl PROGETTO ARCHITETTONICO: Arch. Giulietta Roz Cumiana (TO) Progetto STRUTTURALE: Armalam Srl
Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com