La struttura in cui questo locale si è inserito è un cornice medievale, con amplie volte in pietra, grandi vetrate che mettono lo spazio interno in continuo dialogo con lo spazio esterno: la piazza.

Abbiamo cosè pensato ad un grande pezzo unico (bancone) in legno di recupero (travi di legno industriale da costruzione) con patcwork di altre essenze di legno, così da rendere la superficie discontinua e movimentata. Per il bancone abbiamo pensato a degli sgabelli in ferro grezzo verniciato e legno massello.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.