< >
Appartamento duplex a Bologna, senzanumerocivico senzanumerocivico Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno
< >
Appartamento duplex a Bologna, senzanumerocivico senzanumerocivico Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno

Situato nel centro di Bologna questo appartamento nasce dal recupero di un sottotetto. Le altezze disponibili hanno consentito l’inserimento di un nuovo solaio e la creazione di un duplex.

Lo spazio complessivo risulta avere una volumetria articolata con affacci e doppie altezze nella zona giorno. Le strutture portanti esistenti e di nuova costruzione sono lasciate a vista ma tinteggiate di bianco, scelta cromatica che affida alle ombre il compito di evidenziarne i volumi.

Il pavimento e la scala in rovere ricuciono lo spazio con il calore del legno.

Crediti: fotografo: Lucio Berardinelli
Foto simili
Commenti