Appartamento inizio '900: Ingresso & Corridoio in stile  di con3studio
Appartamento inizio '900: Ingresso & Corridoio in stile  di con3studio
Appartamento inizio '900: Ingresso & Corridoio in stile  di con3studio

con3studio architetti Torino, ristrutturazione appartamento a Torino in palazzina inizio '900. Vista del disimpegno della zona notte, pavimento realizzato con cementine di recupero su disegno degli architetti.

Crediti: con3studio
Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com