+studi: zona giorno attico l+s di +studi moderno | homify
< >
+studi: zona giorno attico L+S di +studi Moderno
< >
+studi: zona giorno attico L+S di +studi Moderno
< >
+studi: zona giorno attico L+S di +studi Moderno

+studi ha curato l'interior design di tutti gli spazi di questo attico di nuova realizzazione, situato in una zona di pregio a Vicenza, appena fuori le mura cittadine.

Alla base del progetto vi è l'intenzione di creare un continuum interno-esterno, in cui le ampie superfici terrazzate si fondano con gli interni diventandone il naturale proseguimento in un insieme omogeneo e armonico. Il risultato è un grande spazio open space, come da desideri della committenza, in cui la cucina Arclinea diviene fulcro della vita familiare a servizio sia della zona giorno che della grande terrazza.

Ruolo di risalto ha l’elemento d’ingresso, trattato come arredo esso stesso e perno di raccordo tra la dimensione sociale della zona giorno e quella più intima della zona notte: la carta da parati di effetto materico e la porta a scomparsa con il battiscopa posato giocano un ruolo determinante per l'invisibilità degli accessi agli ambienti di servizio che esso racchiude.

Al piano superiore l’attico ospita un salotto privato e la terrazza con spa integrata nelle pavimentazioni di legno.

Crediti: Foto di Rudi Marinello
Foto simili
Commenti