Esta residência da década de 70, em um local de privilegiada  beleza natural, precisava de uma reestruturação da proposta dos espaços exteriores. Os proprietários queriam modificar seu relacionamento com o jardim e usufruir ambientes intermediários semi-abertos sem construir mais área nem tão pouco diminuir a existente ou desconfigurar o desenho original do projeto. Fomos abrindo vãos nas paredes, criando molduras, enquadrando pontos de fuga, interpretando superfícies, impedindo sucções, criando sombras, circulação de ar programada, acolhendo de intempéries e propondo uma população vegetal funcional e extremamente exuberante.

Materiale: Laterizio
Crediti: Marisol Requia Arquitetura
Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

E-Mail non valida
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
La mia richiesta di progetto verrà inoltrata al professionista. Facendo clic su Richiesta confermo di aver letto Condizioni d’uso.