Nicchia | ripostiglio: Ingresso & Corridoio in stile  di ecoArchitettare
Nicchia | ripostiglio: Ingresso & Corridoio in stile  di ecoArchitettare
Nicchia | ripostiglio: Ingresso & Corridoio in stile  di ecoArchitettare
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK
Ti piace questo progetto?
Contattaci per maggiori informazioni.
OK

Pratica soluzione per collocare un piccolo ripostiglio all'ingresso dell'abitazione celato da una tenda a rullo posta sul retro di una cornice in cartongesso illuminata zenitalmente mediante un faretto led ad incasso.

Foto simili
Commenti

Richiedi preventivo

Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com