Lo Studio Archipass è uno studio di architettura, design di interni e progetti per una cultura enogastronomica. Nasce a Milano nel 2003 dal lavoro di Alessia Cipolla, architetto e sommelier.
Trovare punti di incontro tra architettura di interni e progetti enogastronomici: impossibile? Noi ci stiamo provando. Creare e realizzare progetti che contengano composizione architettonica, design, grafica, allestimenti e ideazione di eventi in un continuo rimando tra architettura ed enogastronomia è un’operazione entusiasmante che realizziamo grazie alla nostra professionalità ed esperienza ma anche grazie ad un network di professionisti italiani e internazionali che collaborano con il nostro studio.
Alessia Cipolla è ideatrice e coordinatrice de La Costruzione del Gusto, l’anima gourmet dello Studio Archipass. Si rivolge ad aziende ed operatori del settore enogastronomico per affiancarli nella realizzazione di progetti dedicati al mondo del cibo e del vino. L’obiettivo è quello di promuovere la conoscenza degli alimenti di qualità e della loro preparazione, attraverso la progettazione di luoghi per la produzione, distribuzione e degustazione dei prodotti enogastronomici, oggetti di design, eventi, laboratori didattici e strategie di comunicazione.
- Servizi
- Interior Design
- tableware design
- allestimenti
- PROGETTI ENOGASTRONOMICI
- Bacini di utenza
- MILANO e Londra
- Indirizzo
-
VIA GRAN SAN BERNARDO 6
20153 Milano
Italia
+39-3406010768 www.studioarchipass.it